sabato 9 marzo 2013

Ritorno...

Dopo due settimane di..... non so nemmeno io come definirle perchè me ne sono successe di tutti i colori, cerco di tornare un po alla normalità.... o almeno ci provo.
Lo spirito ce l'ho un po a terra per cui anche le creazioni non riescono a soddisfare le mie aspettative, sono supercritica con me stessa ma in questo momento proprio non mi piace niente di quello che mi viene fuori. Speriamo che passi....
Allora intanto per addolcire un po la giornata, anche se sono un po in ritardo auguro a tutte le donne una BUONA FESTA magari affrendo un po di biscottini dolcissimi
I CLASSICI CANESTRELLI invitanti biscottini friabili al burro che con il tè sono divini
180 gr di farina
100 gr di burro
60 gr di zucchero di canna
1 tuorlo
1 bustina di vanillina
1 limone (buccia grattugiata)
mezza bustina di lievito

in forno a 180 gradi per 10 - 12 minuti


ma naturalmente non possono mancare anche i biscotti al cioccolato e arancia.....
180 g di farina
120 gr di zucchero
120 gr di burro
100 gr di cioccolato fondente 
75 gr di fecola di patate
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
1 arancia non trattata

io al posto del cioccolato e arancia uso le barrette della perugina di cioccolato all'essenza di arancia che
sono spettacolari e per questi biscotti sono perfetti. Alla fine si sente proprio il sapore e l'odore dell'arancio
tragliate la pasta quando pronta a  quadretti (io uso la rotella dentellata per pasta)  e mettete in forno a 180° per 15 minuti

BUON APPETITO!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...